Aplikasi Penyadap SMS

10 Apr 2015 - 02:08:29 am
Anda mungkin pernah merasa curiga pada teman, pasangan atau saudara yg HP nya selalu ada SMS masuk, mungkin ada pikiran “Apa sih yang lagi obrolin sampe begitu seringnya” (kira” begitu). Dgn mengunakan & memasang aplikasi ini pada kedua belah pihak, sobat bisa menyadap SMS yang masuk pada “korban” yg sobat pasangi aplikasi ini.

sebenarnya trik ini sudah lama n telah banyak yang tau apalagi para master semuanya tapi gak apalah ane share kembali bagi yg belom tau, Aplikasi Penyadap SMS gratis. juga pernah gw berikan dulu dalam  beberapa aplikasi sadap sms & telpon keren. Trik trik tersebut gw berikan bagi bapak bapak yg mau mengawasi istrinya siapa tau selingkuh atau ibu ibu yang ingin mengawasi suaminya suiapa tau dia jg selingkuh,ato teman teman sekalaian yang ingin mengawasi pacarnya siapa tau diajuga selingkuh biggrin,trus pertanyannya bagaimana dun kalo dua duanya punya aplikasi ini  .he..he..biggrin,makanya jangan suka selingkuh n tanamkan kesetiaan pada diri kalian ato kalo ngotot anda harus pintar pintar main kucing kucingan siapa tau ada yang memakai aplikasi ini..

Dengan menggunakan apliksi ini kawan2 ngga akn merusak ataupun mengacaukan SMS target, namun hanya sebatas memata-matai target kawan2.

Oke berikut adalah syarat-syarat utama utk memata-matai target:

1. HandPhone yang kawan2 gunakan mesti berbasis SYMBIAN atau SIS

2. kawan2 mesti memiliki serta menginstal aplikasi SMS Any Where Lite.

3. HP ‘korban’ yang kepingin pasang jg aplikasi ini.

Jika syarat-syarat utama telah terpenuhi, yuk kita mulai tahapan-tahapannya:

1. download sms any where lite utk software menyadap.

2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP kawan2 dan teman kawan2.

3. Begitu aplikasi ini diinstal, kawan2 tak dpt melihat program maupun ikon aplikasi tersebut dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya hrs lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, sampai pengiriman sms ke ponsel lain. Tetapi justru itu keuntungannya bila digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman kawan2 tak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karna aplikasi symbian ini belom mendukung GUI (Graphics User Interface).

4. Siapkan hp/ponsel korban kawan2.

5. Siapkan HP kawan2 yang akan memperoleh sms masuk dari korban kawan2.

6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kawan2 dengan mengetik format sms =SA(spasi)(password)(spasi)ON. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kawan2 ialah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kawan2. Utk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.

7. Lalu, jika kawan2 ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akn selalu diteruskan ke hp kawan2, ketik sms ini di hp korban kawan2 : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan utk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kawan2. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0

8. Sekarang, setiap korban mendapatkan serta mengirim sms..kawan2 akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya

9. Selesai!!!

Resiko Tanggung sendiri ya, ana ga mw tau ,, hehehehe,, Selamat mencoba. smile

Perhatian!!!!!!

Segala akibat atau kesalahan yang anda buat pada saat menyadap bukan ialah tanggung jawab kami!!
Admin · 213 views · Leave a comment

Permanent link to full entry

http://mygadget.sosblogs.com/The-first-blog-b1/Aplikasi-Penyadap-SMS-b1-p7.htm

Comments

No Comment for this post yet...


Leave a comment

New feedback status: Published





Your URL will be displayed.


Please enter the code written in the picture.


Comment text

Options
   (Set cookies for name, e-mail and url)


  

Calendar

August 2017
SunMonTueWedThuFriSat
 << < > >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitor: 1

rss Syndication